oleh

Tren Desain Restoran Kekinian !

Tren desain kekinian sangat diminati kalangan milenial, mulai dari fashion, lifestyle hingga interior desain. Desain kekinian biasanya bersifat trendy namun ada juga yang mengadopsi desain yang lebih classy sehingga trend desainnya bertahan lama dan tetap digemari banyak orang. Gaya desain vintage sempat menjadi tren desain yang banyak digunakan. Pemilihan material natural seperti kayu menjadikan interior seperti ini digemari oleh milenial senior atau biasa di sebut kalangan hipster. Namun tren desain Vintage sudah mulai ditinggalkan, dan banyak pemilik restoran mulai mengadopsi gaya desain yang modern minimalis. Gaya desain ini mulai banyak bermunculan, biasanya desain interiornya mengedepankan kenyamanan pengunjungnya dengan menggunakan tanaman sebagai elemen interior serta memunculkan kesan homie didalamnya.

Interior yang memiliki konsep yang unik dan trendy dapat mendatangkan pelanggan lebih banyak, namun tren desain pasti berubah seiring berjalannya waktu. Kalau kamu mau cari inspirasi desain restoran kekinian, kamu wajib baca ini sampai habis ! :

1.Foeklam Summarecon Mall Serpong, Jakarta

Interior By Arpose

Foeklam adalah restoran chinese food di Summarecon Mall Serpong yang baru saja dibuka. Tempatnya di Summarecon Mall Serpong, Ground Floor 232-C-F. Foek Lam bisa jadi salah satu restoran yang kalian coba waktu weekend bareng temen atau keluarga. interiornya keren banget ! desainnya modern tetapi tetap ada sentuhan tradisional di elemen interiornya. Restorannya juga luas banget, jadi suasananya udah pasti nyaman. Buat yang suka update story di Instagram jangan takut, disini banyak spot foto yang siap bikin feed instagram kamu makin kece!

2.Fedwell PIK

Interior By Arpose
Cafe yang satu ini cocok banget buat kalian suka makan cantik, apalagi buat update di Instagram,Fedwell jawabannya! restoran ini memakai konsep chic modern yang bikin interiornya keren banget! warna orange dan pink sangat mendominasi di interiornya, pasti yang cewe-cewe gabisa berhenti foto deh kalau sudah ke Fedwell Pantai Indah Kapuk. Restoran ini menjual berbagai makanan sehat yang bisa kalian pilih sendiri, jadi buat yang diet jangan takut makan disini ya!

3.Noble One


Noble One
Photo Source: Dokumentasi Pribadi

Satu lagi nih, cafe ini bernuansa modern. Letaknya di daerah perkantoran slipi tepatnya di TOTO building. Noble One punya suasana yang gak ada di cafe lain, desainnya yang elegan bikin kita nyaman banget berlama-lama di cafe ini! warna yang digunakan juga soft, bikin mata nyaman banget. Cafe ini wajib kalian coba apalagi buat dinner bareng pacar, romantis banget deh!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 comment

News Feed